金华市金东区招聘劳动合同制工作人员简章

索引号: 11330703733222903K-17-2019-60063 发布机构: 人力社保局 发文时间: 2019-08-20
文号: 主题分类: 政务 登记号:

因工作需要,金华市金东区委政法委面向社会公开招聘劳动合同制工作人员1名(派到源东乡政府)。具体事项如下:

一、招聘条件

()基本条件

1.遵纪守法,品行端正,政治、文化素质好,具有较强的工作能力和高度的工作责任心,具备爱岗敬业、吃苦耐劳及团队协作精神,身体健康;

2.专业性和岗位学习能力强,熟悉电脑操作;

3.经验、能力特别丰富、优秀者,可适当放宽条件。

(二)岗位需求及资格条件

报名岗位:乡镇(街道)综合信息指挥室信息员;

资格条件:

1.金东户籍;

2.年龄35周岁及以下(1983826日以后出生);

3.大专及以上文化程度;

4.专业不限。

(三)有下列情况之一者不受理报考:

1)受过刑事处罚的;

2)处于党纪、政纪处分期间的;

3)涉嫌违纪违法正在接受审查尚未作出结论的;

4)其他不宜报考的。

二、招聘程序

(一)报名

1.报名方式

采用现场报名。报名时间:2019825日至2019826日(上午8:3012:00,下午14:3017:00);报名地点:金华市金东区源东乡人民政府一楼社会治理办公室。

咨询电话:0579-82991510

2.报名要求

报名时应聘人员应准确填写《招聘报名表》(附件),并提交相关报名材料:本人有效身份证件、学历毕业证书(2019年应届毕业生提供就业协议书和就业推荐表且最迟需在20199月底前取得学历学位证书)的材料等原件及复印件1份,近期1寸彩色证件照2张。

报考人员应对提供材料的真实性负责,凡弄虚作假者一经查实,即取消资格。

(二)考试

考试为面试。按照报名、资格审核情况,确定面试人员名单,面试成绩60分为合格,不合格人员不予聘用。面试的具体时间和地点另行通知。

(三)体检

面试合格人员,根据考试总成绩从高分到低分,按招聘人数的11比例确定体检人员。体检标准参照公务员考录体检标准执行。面试合格方可参加体检。

(四)考察

体检合格的,按岗位组成考察组进行考察。对考察对象的学历、履历、任职资格等情况进行核实,对是否适合和胜任选拔目标职位作出综合评价。

(五)聘用

根据面试成绩和体检、考察情况,确定聘用人员。聘用人员由第三方公司实行劳务派遣。

三、其他事项

1.对招聘人员实行试用期。试用期满后,经考核胜任试聘岗位的正式聘用;不胜任试聘岗位的予以解聘。

2.人员聘用后,工资福利按照招考单位薪酬管理办法规定执行。

3.在招聘程序中,若出现体检、考察不合格,自动放弃或取消资格等情形时,可根据需要进行递补。

?

附件:招聘报名表

?

中共金华市金东区委政法委员会办公室

金华市金东区就业管理服务处

2019820


附件:金东区编外合同制工作人员招聘报名表.doc
分享到: